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Uovo in “cocotte” con tartufo bianco
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Uovo in “cocotte” con tartufo bianco

Semplicissimo da preparere, questo antipasto garantisce un'apertura di pranzo di sicuro effetto. Ecco la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.Ingredienti per una "cocotte"1 tuorlo

Semplicissimo da preparere, questo antipasto garantisce un'apertura di pranzo di sicuro effetto. Ecco la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.

Ingredienti per una "cocotte"
1 tuorlo d’uovo
3 fette di pane morbido
panna fresca
parmigiano
tartufo bianco

Preparazione
Prendere una pirofila monoporzione di diametro 8/10 cm. Versare sul fondo poca panna, una fetta di pane tagliata con l’aiuto di un coppapasta della stessa dimensione della pirofila ed alternare con il parmigiano. Ripetere l’operazione con tutte e tre le fette di pane e poggiare il tuorlo sull’ultima. Infornare a 180° per 5 minuti facendo attenzione a mantenere morbido il tuorlo. Appena sfornato ricoprire l’uovo con fette sottili di tartufo e servire ben caldo.

Campanarò
Via S. Arò, 30
Asti (AT)
Tel. 0141/33252
info@campanaro.it
www.campanaro.it

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