Semplicissimo da preparere, questo antipasto garantisce un'apertura di pranzo di sicuro effetto. Ecco la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.Ingredienti per una "cocotte"1 tuorlo
Semplicissimo da preparere, questo antipasto garantisce un'apertura di pranzo di sicuro effetto. Ecco la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.
Ingredienti per una "cocotte"
1 tuorlo duovo
3 fette di pane morbido
panna fresca
parmigiano
tartufo bianco
Preparazione
Prendere una pirofila monoporzione di diametro 8/10 cm. Versare sul fondo poca panna, una fetta di pane tagliata con laiuto di un coppapasta della stessa dimensione della pirofila ed alternare con il parmigiano. Ripetere loperazione con tutte e tre le fette di pane e poggiare il tuorlo sullultima. Infornare a 180° per 5 minuti facendo attenzione a mantenere morbido il tuorlo. Appena sfornato ricoprire luovo con fette sottili di tartufo e servire ben caldo.
Campanarò
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